Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

Вот такой вот курс натив!

!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
всё начелось атлично.... я папала с ромай в адну цевет (рома ето тот кто самной на базе служыт) всё начелось прикольна унас цевет самая прикольна все вместе и все (почти) прикольные но всегда есть левыену так вот! рому мне уже савсем не хочется мне панравился
стасик
он магавник такой маленький смешной и прикольный но как всегда в таком праблема есть он самалюбимец!!! :weep: ну да и ладна пусть дальше себя любит мне уже насраь он там уже зажыгает сдругой (хатя до етава было наабарот вроде) ну так вот закрыли мы первый шабат ну ето был не савсем шабат!! набухались Ну и до етого тоже ну вот всё прекрасна пачти! блин вот мне етот стасик панравиллся! такой лапачка...да не серёзный он!!!
вот такой вот курс натив

11 сентебря как раз мы веот день (верней в ночь 10 сентебря) напились, лигли спать и пачемута я праснулась в 3 чеса утра я канешна не панела пачему ну и прадолжела спать! утром мама мне званила я не атветила так как была на уроке а патом вернулась кней! ана мне саопшяет что дед умер я была вшоке но кагда ана сказяла что он павесился я начела рыдать без астановки!! как же ето не честно я как раз разгаваривала о нём гаварила какой он! да и ваопше он ТАК ЛЮБИЛ ЖЫЗНЬ!!

люди суть втом что он оставил письмо а впесьме совпадают даты стем что он в бейт аводе падрался сасариком...блин не магу об етом гаварить! но хачю чтоб мне етот день запомнился!! :weep: НЕЧЕСТНО ЕТО
боже прасти его за ето!!!!!!!


похараны ето не очень приятное ошюшения!! я не забуду его лицо :( ето было не его лицо! боже хачю за кричять зарыдать! да ну я уже наплакалась!!

ДЕД ЗАЧЕМ! ПАЧЕМУ!!ТЫ ЖЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ БЫЛ! ЛЮБИЛ ЕТУ ЖЫЗНЬ ЛИЧИЛ НАС ВСЕХ!! ТЫ НЕ АСТАВИЛ НЕ ЧЕГО КЧЕМУ МОЖНА БЫЛО ЗАЦЫПИТСЯ!! БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... КАК ЖЕ ЕТО СТРАШНО! СМЕРТЬ! НЕ ХАЧЮ БОЛЬШЕ ХАРАНИТЬ РАДНЫХ!!!

У МЕНЯ МЫСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ!!

завтра верней сегодня уже на курс! тежело наверно будет!! я всегда вижу его паследния лицо катороя я вижу!! ето больна!!

всё не магу больше писать!!! :tear:

****маша если ты то читаеш или кагда либо прочитаеш! ты мне очень не хватала! я не знаю что праизашло снами но мне сечас очень больна и как не когда не хватает настояшего плечя!! *****


ну да и ладна есть ира у меня! капара алея хоть ана самной кроме семьи!!!

маша теди ше ани охевет отах!!!

да не очень харошоя запись!

@музыка: тишена

@настроение: не магу передать

URL
Комментарии
2006-10-27 в 02:43 

AliCe d
бляяяяяяя капараааааа! =(((((
сука, я конченная ахуевшая сука, я уебище, прости меня пожалуйста. я реально не знаю, что тебе сказать, инга.
мне не по себе.
у меня шок и слезы на глазах..инга, я тебя тоже люблю!!=((
и тоже не знаю что произошло.
правда я думала, что ты наоборот будешь зла на меня и не захочешь больше меня видеть, я не ожидала.
я правда не могу сейчас ничего нормального сказать. зай, я обезательно выйду с тобой на связь и мы поговорим, все у нас будет хорошо, обещаю! ладно? зайка...поздно говорить тебе "держись", ведь ты наверное уже отошла..
но прости меня за то, что не сказала тебе этого когда надо было.. лучше поздно чем никогда - держись!
все будет. говна конечно много, всем тяжело, но надо быть сильными, надо прощать людям поступки, особенно если любишь людей и если их больше нет рядом. надо прощать, для себя, в сердце.

дай мне знать когда прочтешь это.
я правда это только сейчас увидела =(((
киса, я надеюсь, что у меня не будет проблем с армией и я смогу приехать зимой..тогда, я тебе обещаю, я все время проведу с тобой!!!!! сколько смогу и сколько сможешь ты.
целую тебя, обнимаю.

2006-11-17 в 21:32 

Жить надо так, что бы хотелось еще...
AliCe d спасиба за всё! а его я сразу прастила хоть и не панять пачему так....да и тебя я прастила не магу я злится на людей долга хатя была на тебя зла единственая давняя падруга ита брасает.... да ну и ладна я привыкла к етой ванючайй жызни... спасиба за панемания

URL
   

!!~*Inga*Drashinsky*~!!

главная