19:52 

3 месеца асталась!!!

Жить надо так, что бы хотелось еще...
я не верю 2 года пралители, вот уже асталась 3 месеца! НОЯБЫРЬ 07
ушла сасвоей базы, вот уже как 2 недели не понятно где я то вмахане натан то вцеилим то вмази! а вот сёдня была вцрифине ну там меня не хатят :weep: а я там очень хачю астатся!
1. ето блиско кдому
2. зделать шхуна перед шихрурам
3. ТАМ ДИМКААААА


* вчера дима пазванил, мы сним не разгаваривали уже давно пасрались а тут он мне вчера написал пазванил гаварит что саскучился я ему сказала что мне не патходит то что унас было что я хачю что то серёзное уже надаели стуцы!!!!
ну карочие не понятно ! так вот мы чёта загаварили за армию так н гавари что делает курс вбаад 20 мне так смешно стала я далжна была туда ехать сёдня! так он мне ето судьба я как чуствывал что надо званить, ирка мне тоже самое гаварит! пасмотрим чё сетава палучится!

карочие я хачю астатся на етой базе хоть ана и галимая но там хоть дима! но мне гаварят нам не нужны шекимисты хочеш буть пкида! я карочие не занаю чё делать:nerve:

незнаю....я вроде не хачю не серёзнава но сдимай тока так мне кажется но мне нравится он и вкравати он проста СУПЕР да и он умеет настраения паднять улыбку сменя выдавить или проста красивые камплементы сказать! а мне етава не хватает!!
НИРЕ ЛЕАН ЗЕ ИЗРОМ!!
а сдругой стараны страшно все маи падруги уже или замужем или сдрузьями а у меня не каво!!!:pozit:

он сёдня удивился что после него у меня не каво небыло! а ето было на день независимости прошло уже пару харошых месецов! вроди на стенки ешё не лезла! тока вот он мне делает желание!!!!!!:evil:

@музыка: снегу рада

@настроение: жаркоооо

URL
   

!!~*Inga*Drashinsky*~!!

главная