!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
давно я так не гаварила но я еше раз павтарю
Слава Богу!!


день у меня прашол атлична,правда сначала была скучнавата....

седела я у падруги переписевалась с нирам (бывшый) я правда не помню как ето всё палучилась но дела дашло да таво что он мне сказал что думает обамне инагда и что самной ему было лутше всего...я скажу так позавчера я выпила и написала ему апять смску и как всегда папяни высказала всю правду..
я написала примерно так "я сечас икала и сказала тваё имя и перестала икать, я хачю тебе что то сказать но не магу я падажду пака ты сам ето скажеш"

то что я имела ввиду што хачю ево.... ну вот мы сним апшялись он мне сказал что саминает меня и кагда спрасил про смску то я сказала что не магу ему сказать что я имела ввиду..и дашло до таво что он мне сказал что секс самной у него был самый лутшый а я ему сказала что забыла вапше что такое секс он мне тоже сказал что забыл и сказал "давай не дадим друг другу умиреть" и закончилась тем что мы дагаварились на васкресения у меня перед армияй. он чказал что ето унас будет не так как ранше что ето будет без абезатильнастей..он делает что он хочет и я делаю что я хачю так я ему атветила что так и хачю.....

вот патом я стратилась с машкай (alice d) мы седели пили (не пмню как назевается) патом мы сней чють не падрались садними изирами из за зажегалки машка не хатела им давать патаму что ани выебнулись патом паташол пацанчик скиоска сним тоже чють не папизделся и вканце сказал что он мой брат и чтоб ишол нахуй пака ему не дали пиздюлей кагда все ушли мы пашли за сигаретами и встретали моих знакомых ани предлажыли паехать втель авив. мы сними выпили пивка и паехали карочие гаваря мы сними врезались вкакуета машыну и себались ат тада...

я втот мамент думала всё я не дажыву до васкресенья и умераю шас, но мы такой лунапарк зделали и всё прашло харашо мы жывы здаровы...кроми машыны! :no:


вот карочие гаваря такой денёк....
а седня джина прилетает в израиль и мы ее ведем в мода бар (диско) хатим атарватся и пагулять...

бля как же харашо что я да жеву до васкресенья...

адно меня не радует, сестра далжна радить или ввскресенья или впанедельник, надеюсь ана радит впанедельник и мама будет на работе...я хачю свести его сума..пусть влюбется вменя ешё больше.. :vo:

:lala: :lala: :lala: :lala:

@музыка: дескатека года 2005

@настроение: ОТЛИЧНООООЕ =))