!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
вот сегодня вернулась дамой!
канец недели прашол так харашо давно я так не веселилась :wine:

в пятнецу я паехала на днюху к падрушки в ришон пака туда да ехала вся испарилась, у неё был приём таким теплым буто я приехала ксебе дамой и ето го уже давно не было..вечерам мы пашли втот бар там где ана заказала места из её приглашоных были 3 пацана каторых я уже не видела окала 2 лет мы пили и апшялись ну до таво как мы зашли внутерь адин из них меня спрасил куда я прапала кагда я начела ему гаварит што и как на том маменти кагда я сказала что у меня был друг сейлата пазванил он(нир тот самый друг сейллата)я ат валнения и еше плюс кетаму выпевшая начела сним гаварит без передышки и не чайна вышла у меня СОНЦЕ (так я ево на зевала :upset: ) я канешна извенилась сказала что ето вылетело..наверна было глупо..вот мы сним гаварили очень долга и из нашего разгавора я пачему то панела что он меня еше ждетно стесняется ето сказать(ето чуства такие серце падсказала)

карочие гаваря зашли мы внутерь и вон там всёёё начелось :tost: :beer: стакан за стаканам ..каждых 5 минут у меня вруке был редбуль сводкай...я незнаю как ето у меня палучилась я даже смешала водку сканьяком но мне было так харашо и савсем не плоха... :lala: я пад канец пазнакомилась с барманам и патом он мне начел давать выпевку он был симпотный так как я помню :smoker: да патом я пачему то палажыла глаз еше на аднаво пацанчика каторый снами был ссамава начала..страно..я сним пацелавалась и он целуется :down: вот так!! но я ево до вчера падучила :attr: карочие гаваря так как я панела мы встречаемся!! :talk:
ну еше не понятна..жалка толька что кагда званил бармен он был рядом и мне пришлось не атвечять...ну может быть и клутшему... вот толька до сех пор задумываюсь он изир...и он первый изир скем я стречаюсь!! :duma2:

**сматрела шас филь камедия и драма..катайский или японския паплакала маленька и апят спомнила нара!! КАК ЖЕ МНЕ ЕВО НЕ ХВАТАЕТ.. БУТО АДНУ ЧАСТ СЕРЦЕ АТАБРАЛИ :weep3:

@настроение: так себе...