!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
Ну вроди празник прашол нечё, если не абрашять внемания на пару факав!+)

паехала я напразник в ерусалим к радителям друга ани пригласили на празник да и сестра его (наташа) меня пригласила ана хатела самной пайти на рускую дискатеку-ана такая прикольная (палюбила я её) хатя сам прикол что ани на палавину мараканцы и тейманим(не знаю как на рускам) я с изерами не кагда не магла долга апшятся а сней и сдрорам всё падругому.

так вот приехала я в ерусалим сним втот же день мы вышли в горад разадетые сней думали шас пацанов нашых куда нибуть всунем а сами на рускую диско ну не тут та было её дружок застрял и машына сламалась ну так мы до 2 были проста на улицы апшялись прикалывались пака дрор (ето мой парень) не замерс_тоже мне ггерой вышал в кароткай кофтачки а там холада пиздец как не то что тут в бат яме. карочие гаваря вернулись дамой пасидели паопшялись траём я дрор и наташка и пашли спать, ну канешна наташка пашла спать а нам нада было что о решыть между сабой :chup2: ну вот решыли он пашол спать а на меня нашла депресия каротинькая! незнаю он так быстра ето всё зделал и я ему гаварю "ты должен пастаратся ешё раз" а ему виделити не нравица кагда я ему гаварю что то делать типа он абязан так я как всегда апять вспомнира падонка нира..ну я решыла после как уранила слезу что ет не стоит и пайду ка я спать! на следушея утро встала снастраениям а унево пачемуто его не было! ну я пад вечер ему его падняла! вечерам мы решыли тити гулять но уже на 100%.

ну так вот вышли мы я натали дрор и друг натали ор пашли мы к дваюроднаму брату дрора и натали (завут еран)карочие выпили мы за празник у него по 2 сттаканчика редбуль с водкай пашлм в горад там сначала зашли в бар нам там не панравилась в караоке завывали да и танцевать не где было ну и пашли мы на улицу решыли пацаны купит бутылку и редбули и паехать уже возле диско выпить и зайти, ну выпили мы а зайти было уже познавата было уже 4 чеса... карочие решыли мы паехать к ору дамой у него не каво не было дома.

раскажу что то чтоб было болие понятней!
дрор мой друг он абычно не пёт паследний раз что он пил он был в бальницы...карочие снами он выпил 4 стаканчика редбуль с водкай и я была вшоке от таво какой он пяный , хатя я выпила где то 6 и была проста выпившая...карочие буду расказевать дальше..

так вот приехали мы к ору дамой, я пашла с дрорам на пару минут а может и больше в комнату ну а кагда вернулись кавсем пасидели палавили ха ха и он уснул с наташай, ну я ор и еран седели прикалывались а патом я как всегда кк дура всякие прадлажения тупые придлагаю-ну я же незнала к чему ето приведёт ну так и придлажыла паехать забрать адну авцу юлю ана далжна была быть с ерана..курочие паехали мы мы серанам прикалывались танцевали в машыне а ета юля была в шоке :lol2: я ей гаварю присайденяйся не сесняйся...
карочие приехали мы дамой и вот там всё начелась, я на сваю голаву разбудила дрора и натали пашли мы все в салон курить сидели гаварили слушали музеку и под утро решыли ити все спать натали пашла с орам в комнату я с дрорам тоже а еран сюляй в салоне...тут дрор вышел скомнаты и пашол всалон я тоже встала патхажу к ерану а он мне гаварит что дрор ему сказал что он хочет переспать с етой юляй я ему не паверила патаму что дрор мне сказал что он втюрился вменя..
карочие после всего я увидела как ана ета сука заигревает с дрорам я ушла и на долгаашла вкомнату тут через часик кто то лажытся возли меня я же думаю ето дрор наканецта нагаварился сетой авцой паварачиваюсь присматрелась клицу патаму что было темно и ето бл еран я канешна вышла скомнаты ипашла ввану на меяистерика нашла, проста то что я расказеваю не савсем так как было ето нада было видеть патом я решыла что я адеваюсь беру деньги и званю знакомаму и прашу чтоб меня забрал но как я зашла к натали в комнату за вешями ани веши забрали и улажыли меня возли них..сними канеша не саскучешся натали издевалась над орам а уменя спрамижутками слёзы тикли, но патом я вдруг услишала что кто то в вану заходит я наташы гаварю пайди пасматри ана вышла увидела что их дваих уже нету карочие ана начела ламится туда и памешала етой суки ,вышел дрор а ана патом натали пашла сним гаварить, приходит и гаварит мне инга он пиздец какой пяный и ушла а кагда пришла то приташила полу мёртвава дрора...он себя вёл как маленький ребёнак не панемал что сним праисходит чтоб заташит его в вану нам нада была сним сражатся ну карочие гаваря раздела я его и улажыла спать он канешна выёбывался абними меня пацелуй я его пасылала гаварила пагаваим завтра...пашла на кухню пить чай и начела на ету шалаву всеми матюками ана хатя спала всё ето слышала..мне натали тиха гаварит что она кагда вышла стаяла возли них бутылка виски карочие ета шалава напаила ево виски и хатела паходу изнасилывать патаму что он бы даже шеринку не смог аткрыть..ну а на вечер как мы встали он не ХРИНА не помнил аж абидна и не понял пачему я сним не гаварю..ну блин паехали мы снатали дамой а он к ерануи толька ночью пришол и зашол вкомнату пагаварит заходит такой как дела я с улыбкай афегено он начел спрашевать что он зделал что я сним так..я ему ты что не фига не помниш он мне а что я должен что то помнит, карочие он помнил толька то что он снаташай пашли спать и всё! а кагда я ему расказала то он на меня кричять и гаварит ты что надамной прикалываешся я бы такое не зделал..ну карочие гаваря мы памирились хатя он мне гаварит в канце что еслиб он был на маём месте то кинул бы его..ну а я дра не магу я ему сказала что магу прастить и забыть..и всё..
ну теперь ето не то!


МДА...ну вот такой вот празничек...ну зато снатали мне было харашо!

сечас ана званила её вчераже сармии вернули и гаварит преежай а я тут бальная сижу сказала не не успею! карочие етот придурак не звонит теперь и вапше такой халодный камне встал..ну я пасматрю если ето будет так дальше то я растанусь сним, а натали мне сказала что я кней буду приежать а не кнему..и что вследуший раз мы сней вдваём пайдем на диско мальчекав стрелять!

мы сней падушам пагаварили ана афегеная девчёнка и у неё тоже как и уменя все падрушки суки так ана вапше всех паслала и мне гавари может ето паслание от бога а дрор ето пасланик чтоб мы пазнакомились..карочие ана проста лапачка!! хоть бы ето было так на самам деле!

p.s
сижу вот дома балею наташка заразила! пасмотрим может даже не куда и не пайду! незнаю пака нехочется не куда!

@музыка: мизрахит-кмо буба шель барби

@настроение: бальное.