!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
мда... аднака не надолга я уехала!

как всегда савершыла глупую ашыбку!


всё было атлично...

ето было в четверг был харошый денёк, начелся он харашо и закончился тоже нечё.
так вот встала я в 12 чесов нада было паехать с натали по делам и найти работу, карочие натали мы атвезли на работу астались в машыне мама дрора я и етот урод за рулём! карочие ездили мы туда сюда а он так вдруг камне харашо атнасился ветот день :duma: даже странно как то было но я как дура наивная как всегда не задумывалась об етом. мы ждали его маму пака ана там бегала по банкам битуах лиуми и так далие седели мы вмашыне прекалыввались дрались (вприкол) между сабой и он пытался заигрывать самной! кароие гаваря были еше вгастях но под канец паехали искать мне работу и на паследний вариант меня взяли сразу на работу... работа находится возли в тарова ихнева дома, дрору тоже нада было там спать ему тоже ат туда ближе было на работу.(я нашла в магазине адежды)карочие перед тем как мы приехали дамой я над дрорам так сильна прикалолась так он мне типа падажди мы приедим толька дамойкарочие мама его паобешяла нас забрать к 5 вечера впятнецу..зашли мы дамой тут там гаварили я канешна же не прамалчяла на шёт аво что его друг на меня гонит и что под его именим самноц гаварил и наежал..он палучил шок и книму пазванил на арал! вот патом он мне типа зделай масаж я начела над ним прикалыватся а патом гаварю слушай давай ты первый мне ато ты патом сразу уснеш! ну начел он делать масаж пытаясь там чёта и как то..сначала я его абламала а патом сама уже не стерпела! :weep: ну и дураааа!карочие утром я его разбудила в 5 утра вышли он мне купил сегареты и пахавать на утречка он ажыдал что я его пацелую но я павернулась и пашла и ввоздухе ему чмокнула а он мне типа пазвани как закончиш работать... ну вот етот день уже был не прикольный! в 9 утра мне на работу нада было было прекольна в 4 я была дома патом он пришол и уже между нами такой халадок пачуствывался! он вечерам уже саберался на войд ити а у меня денег нема а унего какието планы там были наверно тёлак стрелять ну мне та похуй у меня и сил та небыло устала целый день на нагах хатела чтоб он меня атвёс дамой а он пидар меня к тёте атвёс и кинул там а сам себался..ну мне плоха не было я с еранам напились паприкалывались... но как он толька пришол еран сразу ткой халодный и карочие я решыла спать ити...он меня абазвал я его из за чего то па галаве ударила кагда прахадила на кухну за колай так он мне бат зона..я канешна не прамалчла..но меня збесила то что ОН МЕНЯ У ТЁТИ АСТАВИЛ.
карочие сегодня я уже задмалась что саберу ка я веши и паеду дамой! вот я и дома! и даже лутше!

званил миша(ариель) гаварит саскучился! ну во есть у меня заменя да и он не чё! мы сним канешна вместе не будем я не хачю а вот его я наверна аставлю себе взамену дрора! хател сёдня приехать но не палучилось у него дядя или брат с германии прилетел на пару дней так он сказал что после завтра камне залетит!


ах да ешё и вадимка (натанья) званил гаварил что купил машыну и хател приехать праведать! вот его я хачю увидеть давно я его н видела окало пол года!

вовки сказала что вазврашяюсь для него(знакомый)гаварю без роз не встречять :smoker:
так он меня пргласил на хермон но вот шас всё абламалось и ани чёта другое там хатят завтра!но ето я уже не знаю я мишу хачю увидеть! нире нире!

сёдня как толька заехала в бат ям так сразу авария! я как толька в бат ям заежаю так чёта праисходит в тот раз дошть с ерусалима ссабой захватила=))...

вот такой так расказ галимаватый! ну и весёлинький!

завтра нада пайти кровь здать надеюсь встану я!

вот фотки...пацан (арс ванючий) каторый адин ето дрор а тот скаторым я вместе ето еран его дваюроный брат...(хочет самной тоже быть-но на ето ееен мацав) авал он мазе харошый парень джентелменям инагда может быть а инагд и магил! карочие всё заканчиваю я!

@музыка: трудный возраст-максим

@настроение: соное