!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
я ешё поза вчера пережывала из за адной веши, у меня по идеи далжны начятся красные дни 26 чесла, а я думала вот ето будет пиздец если ани всерёз начнутся 26 и тагда я все 5 дней правиду на базе, но ето ешё не серет сам серет каторый я скушала ето был " ех ани яхлиф тампоним пасреди палатки или на улицы пасреди мидбара" карочие я рада что вчера у меня начелись ети дни!
фууууххххх....аблехчения такое!


вчера я снила бнию :weep: так как еслиб я сней пашла вармию ана бы вся паламалась да ешё и больна бы... так что я ришыла уже после тиранута кагда я уже устроюсь там занава зделаю.

мне асталось 6 дней!!


ани мазе митрагешет!!! :demang:

в пятнецу я решыла что меня уже не так уж прут все ети дискатеки вазму приглашу самых близких друзей карочие тех скем я опшяюсь, ето вапшето не все но на всех у меня и денег нехватит да и сестра не разришыт.

я решыла пригласить Белку с Артурам,Наташу и Лину, Арица и Рыжева ну может ешё Тоня с Максимам придёт, проста пасидеть выпить пакурить а там кто знает чё будет.

памаленькаму так.

p.s

мне так надаело, мне апять нир снился!! я не панемаю пречём он камне я же уже пастаралась забыть его пол года мы уже наверно не апшяемся!!!

ГОСПАДИ САТРИ ЕГО СМАЕЙ ПАМЕТИ!


мне надаело терпеть, думать, вспаминать и плакать. пачему имено я!!!!! как я уверина что он даже наверно не вспаминает а если вспаминвает то не страдает так как я!!

уф надаело.

мне сёдня приснилась что я приехала вейлат типа какойта искурсеей и пазванила ему а ему похуй а патом я начела скакимта пацаном но аказалась так что он патом был спадругой маей " да так и вжызни у меня" все падруги заниты а я как всегда не магу не скем ьольше месеца.

карочие сон был тупооооой! там и кракадилы были. :lol2:

@музыка: ресницы

@настроение: утрения