00:21 

не плохой денёк=))

!@Inga_Drashinsky@!
Жить надо так, что бы хотелось еще...
сегодня рана встала где то в 6 утра паехала на бакум, нада было там быть на 8 приехала а там сегодня делали генеральную уборку так как не кто сегодня не призевался. ну я и решыла на сегодня гимель взять (бальничный) взяла и паехала в ерусалим к натали ана саскучилась да и я.

пагаварили, расказали ё у каво как и паехала я дамой, правили ани меня на поезд, а там на вакзале камне пристал мальчик ну я сним пагаварила ну он карочие не успел телефончик взять :lol2: двери закрываются.

еду я себе слушаю музон заходит на 2 астановки девчёнка руская ну чё та как то мы уже кагда к тель авиву падежали ана камне пересела и мы разгаварились, ана арганезатар дескатек её друг ето ди джей на руских диско ну карочие ана меня пригласила на кафеёк паили пакурили абменялись телефончиками и дагаварились в четверг пастаратся деньги прабить и паехать в лемон :ura: алевай чтоб у меня были деньги так хочется в лемон.

прекольная девчёнка!


**бля пиздец у меня апять за телефон бальшой шёт мама убёт :weep: придётся мне сасваих 300 шекелеё (зарплата такая вармии) адавать 200 шекелей а то я нагаварила де то на 250 шакалав :pozit: ХУЁВА АДНАКО!

ну а так денёк был супер паездила пагуляла пазнакомилась. абажаю чтоб дома не седеть а ездить и так далие!!

и всё ето благадаря армии!

я наверно, надеюсь! не буду жалеть что папала туда!!


сейчас лажусь спать а то завтра рана вставать в армию!

@музыка: неплагиат-анатомия моей печяли

@настроение: хаёсая=))

URL
   

!!~*Inga*Drashinsky*~!!

главная